Sylvia Edulcorant de Table by Physioform
La stévia (Stevia rebaudiana, de la famille des Astaracées) est originaire d'Amazonie. Les indiens Guaranis la surnomment "Caà-êhê", mot qui signifie littéralement l'herbe sucrée. C'est un arbuste d'une cinquantaine de centimètres de haut. Ce sont les feuilles qui concentrent les molécules sucrantes: la rébaudioside A qui est naturelle et permet d'élaborer un édulcorant pouvant être pris en toute sécurité, sans aucun effet secondaire à l'inverse des édulcorants de synthèse: saccharine, aspartame et acésulfame K.
Indication:
Le pouvoir sucrant du rébaudioside A est 300 fois supérieur au saccharose issu du sucre de canne ou de betterave. L'extrait de stévia mis en oeuvre pour l'élaboration de Sylvia contient 97% de rébaudioside A. Un seul minuscule comprimé de l'édulcorant de table Sylvia suffit largement pour sucrer un café, un thé, une infusion ou tout autre boisson.
La valeur calorique d'un comprimé de Sylvia est pratiquement égale à zéro, ce qui en fait un édulcorant idéal pou remplacer le sucre dans le cadre d'un régime amincissant. Améliorant la tolérance au glucose et la régulation de la glycémie.Read more Sylvia Edulcorant de Table
Sylvia Edulcorant de Table Feature

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire