mercredi 2 janvier 2013

Best Kotobuki matcha - Thé impérial



Kotobuki matcha - Thé impérial by AmanPrana




Le thé impérial Kotobuki matcha est inspiré de la production traditionnelle japonaise, comme les bouddhistes Zen le faisaient déjà il y a des siècles.

Le thé Kotobuki matcha est composé des plus jeunes feuilles entières de Camelia Sinensis du Japon, finement moulues en poudre de thé ultrafine (40 gr à l'heure) gage de qualité, de conservation du goût et des nutriments.

Utiliser 1 à 3 grammes de thé Kotobuki matcha dans de l’eau froide ou chaude (frémissante pour ne pas tuer les bénéfices du produit) ou tout autre boisson végétale de préférence.

Pour 100g Kotobuki Matcha - Unités ORAC 168.500
Total cathéchines 12.200 mg, Epigallocatéchine gallate (EGCG) 6.700 mg, Epigallocatéchine 3.700 mg, Epicatéchine gallate 1.100 mg, Epicatéchin 700 mg, Gallocatéchine gallate, Catéchine gallate, Catéchine, Zinc 2,7 mg, Fer 9,5 mg, Protéines 15 types incl 8+2 essentielles, Fibres 32 g, L-théanine 1.067 mg, Théine (caféine) 3,2 g, Tanins 10.400 mg

Read more Kotobuki matcha - Thé impérial

Kotobuki matcha - Thé impérial Feature





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire